Sobre esta política de privacidad

Esta política establece cómo usaremos y compartiremos la información que nos brinde.

Quiénes somos

Pickswise es un nombre comercial de Intellr Inc., que está registrada en Inglaterra con el número de compañía 03387163 y tiene su domicilio social en 5 Fleet Place, Londres, EC4M 7RD. Centurycomm Limited, bajo el nombre comercial de Racing Post, está registrada en la Oficina del Comisionado de Información bajo la Ley de Protección de Datos de 2018. Su número de registro es Z2636371. Cuando hablamos de “nosotros”, “nos” o “Pickswise”, nos referimos a esta empresa.

Puede ponerse en contacto con nosotros de cualquiera de las siguientes maneras:

Por correo electrónico: contact@pickswise.com

Por correo postal: Consumer Queries, Piso 7, Edificio Vivo, South Bank Central, 30 Stamford Street, Londres, SE1 9LS.

Este aviso de privacidad también se refiere a nuestro grupo de empresas. Compartimos información sobre usted con otros miembros de nuestro grupo para poder brindar el mejor servicio en todos ellos, que están obligados a mantener y utilizar su información de acuerdo con este aviso de privacidad:

Centurycomm Limited, 5 Fleet Place, Londres, EC4M 7RD (número de compañía 03387163)

A quién y a qué se aplica esta política de privacidad

Esta política se aplica a las personas que se han registrado en Pickswise. Esta política se aplica a la información sobre usted que elige proporcionarnos. Esto incluye:

Información que proporciona durante el proceso de registro (como su nombre, dirección y sus datos de contacto), información que proporciona cuando participa en sorteos, concursos, competiciones o responde encuestas (como información sobre su estilo de vida, incluidos sus deportes favoritos, intereses y hábitos de juego) , información que podamos obtener sobre usted de terceros (por ejemplo, porque haya dado permiso a terceros para compartir esa información con nosotros) e información que recopilamos sobre cómo utiliza el sitio web.

Para qué utilizaremos sus datos

Podemos utilizar su información para proporcionarle información o boletines informativos que haya solicitado.

Si se ha suscrito a nuestro boletín informativo o ha participado en un concurso, habrá dado su consentimiento para que procesemos sus datos mediante el envío de sus datos personales a través de este sitio web, ya sea en los campos marcados como obligatorios o de otro modo.

Usted confirma su consentimiento para que dicha información se use de acuerdo con esta política de privacidad. Podrá retirar ese consentimiento en cualquier momento mediante los métodos que se describen a continuación.

Al continuar utilizando este sitio web, ha dado su consentimiento para que se recopile información de su dispositivo mediante cookies u otras tecnologías similares, para los fines descritos en esta política de privacidad, incluida la visualización de publicidad dirigida basada en la información proporcionada.

Posibilidad de darse de baja más adelante

Aunque ya haya dado su consentimiento, aún puede controlar si continúa o no recibiendo comunicaciones. Puede darse de baja de la recepción de boletines informativos o comunicaciones de marketing por correo electrónico utilizando las instrucciones que encontrará en cualquier comunicación por correo electrónico que le enviemos; que le exigirán pulsar un enlace denominado “cancelar subscripción” o “BAJA” o enviar un correo electrónico a contact@pickswise.com.

Intereses legítimos

Tenemos un interés legítimo en procesar estos datos para el funcionamiento general de nuestro negocio, incluida la cesión a nuestros encargados del tratamiento y su análisis.

Retención y destrucción de información personal

Tomaremos medidas razonables para garantizar la exactitud de la información que tenemos sobre usted. No utilizaremos su información personal a menos que (según nuestro leal saber y entender) sea precisa y esté actualizada.

No guardaremos su información personal por más tiempo del necesario. Una vez que se decida que la información ya no es necesaria, se eliminará de inmediato. Los plazos habituales para la destrucción de esta información se muestran a continuación.

  • Para los boletines informativos, será normalmente tres meses después de que se haya dado de baja de estos boletines.
  • Para los concursos, será normalmente seis meses después del final de la competición.

Sus elecciones en relación con la información personal

Tiene derecho a:

  • obtener acceso a su información personal,
  • recibir información sobre nosotros y los fines para los que procesamos sus datos personales,
  • solicitar la portabilidad de su información a otro servicio o a usted mismo/a,
  • evitar cualquier procesamiento que pueda causarle daño o angustia,
  • oponerse al marketing directo,
  • y solicitarnos que corrijamos cualquier error o que eliminemos la información que tenemos de usted, así como optar por no recibir más comunicaciones.

Si desea modificar o eliminar sus datos o comunicarse con nosotros en relación con el uso de su información personal, escriba a este correo electrónico: contact@pickswise.com o a la dirección postal anterior.

 

Divulgación de su información

Podemos procesar sus datos personales nosotros mismos o mediante encargados del tratamiento, que procesarán esos datos en nuestro nombre. Estas organizaciones pueden pertenecer a las siguientes categorías:

  • Agencias de marketing, que nos ayudan a promocionarnos o brindar nuestros servicios,
  • Proveedores de servicios de correo electrónico, que nos ayudan a enviar nuestros boletines informativos y las comunicaciones que usted nos ha solicitado.

Si nuestro negocio (o una parte importante del mismo) se pone en venta, es posible que su información personal se proporcione al posible comprador, que podrá usarla para evaluar la propuesta de venta. Si se completa la venta, el comprador podrá continuar utilizando su información de acuerdo con esta política de privacidad.

También divulgaremos sus datos personales si tenemos la obligación legal de hacerlo.

Seguridad

Lamentablemente, la transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad. Una vez que hayamos recibido sus datos, utilizaremos estrictas medidas de seguridad para tratar de protegerlos contra pérdidas, mal uso o alteraciones no autorizadas.

También exigiremos a terceros con quienes compartamos su información que mantengan la información segura.

Cookies

Recopilamos estadísticas anónimas sobre las visitas de cada usuario, como qué páginas del sitio web se vieron y por cuánto tiempo. Esta información no se puede vincular a ninguna persona específica y se recopila a través de Google Analytics. Si desea optar por no participar en Google Analytics, puede hacerlo aquí u obtener más información al respecto aquí.

Facebook y Twitter pueden usar cookies para rastrear que ha iniciado sesión y permitirle que comparta nuestros artículos. No tenemos acceso a esta información. Puede configurar sus preferencias publicitarias en redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram o Pinterest accediendo a su configuración u opciones de preferencias en la plataforma correspondiente.

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre esto y sobre las cookies en general, puede visitar www.aboutcookies.org. Para obtener información sobre cómo eliminar las cookies de su teléfono móvil, deberá consultar el manual de su teléfono. Tenga en cuenta que restringir las cookies puede afectar su capacidad de usar nuestro sitio web de manera efectiva y puede hacer que áreas de nuestro sitio web sean inaccesibles o inoperantes.

Si ya no desea recibir publicidad personalizada en cualquier sitio web que visite, generalmente puede optar por desactivar esta opción directamente a través de la política de privacidad del sitio web en particular al que esté accediendo. Tenga en cuenta que esto no bloqueará los anuncios que se muestran en los sitios web que visita; simplemente evitará que reciba publicidad que se haya adaptado a sus intereses. Esta opción de exclusión se basa en una cookie, por lo que si borra todas las cookies, el sitio web ya no sabrá que la ha desactivado. Lo mismo se aplica si usa un navegador de Internet diferente o usa otro ordenador para acceder a Internet. También puede optar por no recibir dicha publicidad visitando la plataforma de exclusión de IAB en www.youronlinechoices.com. Tenga en cuenta que esta y otras plataformas le permiten dejar de recibir publicidad basada en sus intereses por parte de los miembros registrados.

Las cookies que utilizamos son las siguientes:

Nombre – Propósito – Más información

Google Analytics  – Usamos Google Analytics para fines de seguimiento

Twitter Analytics – Usamos Twitter Analytics para fines de seguimiento

Cloudflare Security, almacenamiento en caché – Las cookies de Cloudflare ayudan a optimizar el sitio web y a mantener la seguridad

CookieFB registra el ID de una apuesta destacada y se utiliza para realizar una verificación con el fin de comprobar si el usuario ya ha visto y cerrado el modo de apuesta destacada.

Ofrece a las empresas una matriz que contiene las apuestas utilizadas para mostrar una notificación con los ID de las apuestas que el usuario ha visto o no previamente.

Marketing directo

Puede optar por no recibir nuestro marketing directo en cualquier momento.

Podemos utilizar la información que nos proporciona en nuestro sitio web con fines de marketing directo para hacerle llegar boletines informativos, selecciones, información de apuestas, promociones y eventos u otras comunicaciones que creemos que pueden interesarle. Solo haremos esto con su consentimiento (cuando lo exija la ley).

Puede optar por no recibir nuestro marketing directo en cualquier momento. Puede darse de baja de la recepción de boletines informativos o comunicaciones de marketing por correo electrónico utilizando las instrucciones que encontrará en cualquier comunicación por correo electrónico que le enviemos; que le exigirán pulsar un enlace denominado “cancelar suscripción” o “BAJA”.

Niños

No recopilamos a sabiendas información de niños u otras personas menores de 18 años. Si tiene menos de 18 años, no debe enviarnos ninguna información personal ni suscribirse a nuestros servicios. Si cree que podríamos tener información personal de o sobre una persona menor de 18 años, envíe un correo electrónico a contact@pickswise.com

 

Cambios

Podemos cambiar los términos de esta política de privacidad de vez en cuando. Cualquier cambio será publicado en esta página.

Contacte con nosotros para ejercer sus derechos de información y enviar sus quejas

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta política de privacidad, desea ejercer sus derechos de información en relación con los datos personales que ha compartido con nosotros o desea presentar una queja, comuníquese con nosotros:

Por correo electrónico: contact@pickswise.com

Por correo postal: Consumer Queries, Piso 7, Edificio Vivo, South Bank Central, 30 Stamford Street, Londres, SE1 9LS.

Derechos y opciones de la Ley de Privacidad del Consumidor de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (“CCPA”) otorga ciertos derechos a los residentes en California. Esta sección de nuestra política de privacidad se aplica si usted es una persona física residente en California (“Consumidor de California”) y utiliza nuestro sitio web. Ciertos términos utilizados a continuación tienen el significado que se les da en la CCPA.

Sin ser discriminados por ejercer estos derechos, los residentes en California tienen derecho a solicitar que les revelemos qué información personal recopilamos sobre ellos y a que se elimine esa información, con ciertas restricciones. También tienen derecho a designar a un agente para ejercer estos derechos en su nombre. En la medida permitida por la ley aplicable, podemos cobrar una tarifa razonable para cumplir con su solicitud.

Si desea ejercer los derechos contemplados en la CCPA, puede hacerlo fácilmente escribiendo a contact@pickswise.com o por correo postal a la dirección que figura arriba.

La CCPA establece ciertas obligaciones para las empresas que “venden” información personal. Teniendo en cuenta la definición de “vender” recogida en la CCPA y la guía regulatoria actual, no creemos que participemos en dicha actividad ni que lo hayamos hecho en el pasado. En cambio, limitamos nuestra cesión de información, como se establece en la sección “Divulgación de su información” de esta política, y permitimos que terceros recopilen cierta información no personal sobre su actividad con fines limitados, por ejemplo, a través de cookies de análisis, como se explica en esta política de privacidad.