Sobre esta política de privacidade

Esta política define como usamos e compartilhamos as informações que você nos fornece.

Quem somos

Pickswise é um nome comercial da Intellr Inc, registrado na Inglaterra com o número de empresa 03387163 e com sede em 5 Fleet Place, Londres, EC4M 7RD. A negociação da Centurycomm Limited como Racing Post é registrada no Gabinete do Comissário da Informação sob a Lei de Proteção de Dados de 2018; seu número de registro é Z2636371. Quando nos referimos a “nós”, “nós” ou “Pickswise”, estamos nos referindo a esta empresa.

Você pode entrar em contato conosco de uma das seguintes maneiras:

Por e-mail: contact@pickswise.com

Por correio: Consultas aos consumidores, Piso 7, Vivo Building, South Bank Central, 30 Stamford Street, Londres, SE1 9LS.

Este Aviso de Privacidade também abrange nosso grupo de empresas. Compartilhamos informações sobre você com outros membros do nosso grupo de empresas, para que possamos oferecer o melhor serviço em todo o nosso grupo. Eles são obrigados a manter e usar suas informações de acordo com este Aviso de Privacidade:

Centurycomm Limited, 5 Fleet Place, Londres, EC4M 7RD (número da empresa 03387163)

A quem e a que esta política de privacidade se aplica

Esta política se aplica a indivíduos que se registraram na Pickswise. Esta política se aplica às informações pessoais que você escolhe nos fornecer. Isso inclui:

Informações que você fornece durante o processo de registro, como seu nome, endereço e detalhes de contato, informações que você fornece ao participar de sorteios, questionários, competições ou pesquisas de respostas, como informações sobre seu estilo de vida, incluindo seus esportes, interesses e hábitos de jogo favoritos , informações que podemos obter sobre você de terceiros (por exemplo, porque você concedeu permissão a terceiros para compartilhar essas informações conosco), informações que coletamos sobre como você usa o site.

Para que usaremos seus dados

Podemos usar suas informações para fornecer informações ou newsletters solicitadas.

Quando você se inscreveu em nossa newsletter ou participou de uma competição, você consentiu que processássemos seus dados ao enviar seus dados pessoais neste site, nos campos marcados como obrigatórios ou não.

Você está afirmando seu consentimento para que essas informações sejam usadas de acordo com esta Política de Privacidade. Você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento pelos métodos descritos abaixo.

Ao continuar a usar este site, você consentiu com as informações coletadas em seu dispositivo por cookies ou outras tecnologias semelhantes, para os fins descritos nesta Política de Privacidade, incluindo a exibição de publicidade direcionada com base nas informações fornecidas.

Desativar posteriormente

Depois de dar o seu consentimento, você ainda pode controlar se continua ou não recebendo as comunicações. Você pode cancelar o recebimento de comunicações por e-mail ou marketing por e-mail, usando as instruções em qualquer comunicação por e-mail que lhe enviarmos, que será um link de “cancelamento de inscrição” ou “PARAR” ou enviando um e-mail para contact@pickswise.com.

Interesses legítimos

Temos um interesse legítimo em processar esses dados para o funcionamento geral de nossos negócios, inclusive para transferência para nossos processadores e para análise.

Retenção e destruição de informações pessoais

Tomaremos medidas razoáveis ​​para garantir a precisão das informações que mantemos sobre você. Não usaremos suas informações pessoais, a menos que sejam (de acordo com o nosso conhecimento) precisas e atualizadas.

Não manteremos suas informações pessoais por mais tempo do que o necessário. Uma vez decidido que as informações não são mais necessárias, elas serão excluídas imediatamente. As escalas de tempo típicas são mostradas abaixo.

  • para newsletters, normalmente será de três meses após o cancelamento da inscrição.
  • para competições, normalmente serão seis meses após o final da competição.

Suas escolhas em relação às informações pessoais

Você tem o direito de:

  • obter acesso às suas informações pessoais,
  • receber informações sobre nós e os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais,
  • o direito de portar suas informações para outro serviço ou para você mesmo
  • impedir o processamento que possa causar danos ou desconforto,
  • opor-se ao marketing direto,
  • solicitar a correção de erros ou a exclusão das informações que mantemos, cancelar a inscrição ou interromper o contato adicional.

Se você deseja alterar ou excluir seus dados ou entrar em contato conosco em relação ao uso de suas informações pessoais, entre em contato usando este e-mail: contact@pickswise.com ou no endereço acima.

 

Divulgação de suas informações

Podemos processar seus dados pessoais por conta própria ou por meio de processadores de dados que processarão dados em nosso nome. Essas organizações podem se enquadrar nas seguintes categorias;

  • agências de marketing que nos ajudam a promover a nós mesmos ou prestar nossos serviços,
  • provedores de serviços de e-mail que nos ajudam a enviar nossas newsletters e comunicações solicitadas por você.

Se nossos negócios (ou parte significativa deles) forem oferecidos para venda, suas informações pessoais poderão ser fornecidas ao potencial comprador, que poderá usá-las para ajudá-los a avaliar a venda proposta. Se a venda for concluída, o comprador poderá continuar usando suas informações de acordo com esta política de privacidade.

Também divulgaremos seus dados pessoais se tivermos uma obrigação legal de fazê-lo.

Segurança

Infelizmente, a transmissão de dados pela Internet não é completamente segura. Embora façamos o possível para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança. Depois de recebermos seus dados, usaremos medidas estritas de segurança para tentar protegê-los contra perda, uso indevido ou alterações não autorizadas.

Também exigiremos que terceiros com quem compartilhamos suas informações mantenham as informações em segurança.

Cookies

Coletamos estatísticas anônimas sobre as visitas de cada usuário, como quais páginas do site foram visualizadas e por quanto tempo. Essas informações não podem ser vinculadas a qualquer indivíduo específico e são coletadas pelo Google Analytics. Se você deseja desativar o Google Analytics, pode fazê-lo aqui ou pode aprender mais sobre isso aqui.

O Facebook e o Twitter podem usar cookies para rastrear o seu login e permitir o compartilhamento de nossos artigos. Não temos acesso a essas informações. Você pode configurar suas preferências de publicidade nas mídias sociais, como Facebook, Twitter, Instagram ou Pinterest, acessando suas configurações ou opções de preferência na plataforma relevante.

A maioria dos navegadores da web permite algum controle da maioria dos cookies através das configurações do navegador. Para mais informações sobre isso e mais informações sobre cookies em geral, você pode visitar www.aboutcookies.org. Para obter informações sobre como excluir cookies do seu telefone celular, consulte o manual do seu telefone. Esteja ciente de que a restrição de cookies provavelmente afetará sua capacidade de usar nosso site de forma eficaz e pode tornar áreas de nosso site inacessíveis ou inoperantes.

Se você não deseja mais receber publicidade personalizada em qualquer site visitado, geralmente pode optar por não participar diretamente da política de privacidade do site específico que está acessando. Observe que isso não bloqueará os anúncios exibidos nos sites que você visita; simplesmente impedirá que você receba publicidade adaptada aos seus interesses. Essa opção de exclusão depende de um cookie; portanto, se você limpar todos os seus cookies, o site não saberá mais que você optou por não participar. O mesmo se aplica se você usar outro navegador da Internet ou usar um novo computador para acessar a Internet. Você também pode optar por não participar dessa publicidade visitando a plataforma de desativação do IAB em www.youronlinechoices.com. Observe que esta e outras plataformas permitem que você opte por publicidade baseada em interesses, fornecida por membros registrados.

Os cookies que usamos são os seguintes:

Nome Finalidade Mais informações

Google Analytics, usamos o Google Analytics para fins de rastreamento

Twitter Analytics, usamos o Twitter Analytics para fins de rastreamento

Cloudflare Security, armazenamento em cache

Os cookies Cloudflare ajudam a otimizar o site e manter a segurança

O CookieFB mantém a ID de uma aposta em destaque e é usado para executar uma verificação para ver se o usuário já visualizou e fechou o modal de aposta em destaque.

O Offers armazena um comando contendo as apostas usadas para exibir uma notificação de Ids de apostas que o usuário visualizou anteriormente ou não.

Marketing direto

Você pode optar por não receber nosso marketing direto a qualquer momento.

Podemos usar as informações que você nos fornece em nosso site para fins de marketing direto, para fornecer newsletters, palpites, informações sobre apostas, bônus e eventos ou outras comunicações que acreditamos que possam lhe interessar. Só o faremos com o seu consentimento (quando exigido por lei).

Você pode optar por não receber nosso marketing direto a qualquer momento. Você pode cancelar a inscrição de receber comunicações por e-mail ou marketing por newsletter, usando as instruções em qualquer comunicação por e-mail que lhe enviarmos, que será um link de “cancelamento de inscrição” ou “PARAR”.

Crianças

Não coletamos intencionalmente informações de crianças ou outras pessoas com menos de 18 anos de idade. Se você tem menos de 18 anos, não deve nos enviar nenhuma informação pessoal ou assinar nossos serviços. Se você acredita que podemos ter qualquer informação pessoal de ou sobre uma pessoa menor de 18 anos, envie um e-mail para contact@pickswise.com

Alteração

Podemos alterar os termos desta política de privacidade de tempos em tempos. Quaisquer alterações serão publicadas nesta página.

Entrando em contato conosco, exercendo seus direitos e reclamações sobre informações

Se você tiver alguma pergunta ou comentário sobre esta Política de Privacidade, deseja exercer seus direitos de informação em conexão com os dados pessoais que você compartilhou conosco ou fazer reclamações, entre em contato:

Por e-mail: contact@pickswise.com

Por correio: Atendimento ao consumidor, Piso 7, Vivo Building, South Bank Central, 30 Stamford Street, Londres, SE1 9LS.

Direitos e escolhas da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia

A Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 (“CCPA”) concede certos direitos aos residentes da Califórnia. Esta seção de nossa Política de Privacidade se aplica se você for uma pessoa natural que reside na Califórnia (“Consumidor da Califórnia”) e usa nosso site. Certos termos usados ​​abaixo têm o significado atribuído a eles na CCPA.

Sem serem discriminados pelo exercício desses direitos, os residentes da Califórnia têm o direito de solicitar que divulguemos quais informações pessoais coletamos sobre eles e de excluí-las, sujeito a certas restrições. Você também tem o direito de designar um agente para exercer esses direitos em seu nome. Na extensão permitida pela lei aplicável, podemos cobrar uma taxa razoável para atender à sua solicitação.

Se você deseja exercer algum direito da CCPA, pode fazê-lo facilmente entrando em contato com contact@pickswise.com ou enviando uma mensagem para o endereço acima.

A CCPA estabelece certas obrigações para empresas que “vendem” informações pessoais. Com base na definição de “venda” de acordo com a CCPA e com as diretrizes regulatórias atuais, não acreditamos que participemos de tal atividade e que não a praticamos no passado. Em vez disso, limitamos nosso compartilhamento de informações, conforme estabelecido na seção “Divulgação de suas informações” desta política, e permitimos que terceiros coletem determinadas informações não pessoais sobre sua atividade para fins limitados, por exemplo, através de cookies para análises, conforme explicado nesta Política de Privacidade.

Play Daily Fantasy Prop Games & Win money!
$50
100% Deposit Bonus up to $50!
  • Play Daily Fantasy Prop games & win real money that you can withdraw fast!
  • Safe and secure - MKF has paid out millions of winnings with a weekly handle well into the six figures
  • Fully licensed and legal in 31 US states. Based in San Jose, California.
JOIN NOW
Use our promo code PICKSWISE50 or sign up using the claim now link. Terms and conditions apply. 18+. Live in one of the states where real money DFS is legal.